¡Qué divertido es aprender cosas nuevas! Esta semana mis estudiantes me sorprendieron con unas recetas de plátos típicos de China, deliciosos y fáciles.
Andrés cocinó chuletas. Tienen muy buena pinta, ¿verdad? Un plato perfecto para cualquier ocasión.
Felisa nos presentó un rápido plato con base de pepino. Muy fresco, fácil de hacer y para comer en cualquier momento.
Cristina nos enseñó una receta de carne para ocasiones especiales ya que lleva mucho tiempo cocinarla bien. ha sido una receta muy bien documentada.
Sonia cocinó tofu, muy fácil de encontrar en las tiendas en España. Es un plato sencillo pero muy completo.
Por último, el plato de Eco se componía de lechuga y salsa de ostras. Me gusta esa salsa, tengo que buscarla en las tiendas chinas (lo siento, pero hay algún problema para subir la foto).
Me han encantado las recetas, he aprendido mucho y, lo mejor, son platos muy conocidos en China, fáciles y deliciosos. Muchas gracias a todos.
lunes, 23 de marzo de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario