PATATAS PICANTES Y AGRIAS
Dificultad: Fácil
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes (para 2 personas):
3 patatas
1 pimiento verde
1 chorro de aceite
vinagre
3 dientes de ajo
una pizca de sal
azúcar
un poco de puerro
Manera de prepararlo:
Se pelan las patatas. Se trocean las patatas finas y se ponen en agua. Se trocea el pimiento verde fino como las patatas. Se trocean los ajos y también el puerro. Se pone la sartén en el fuego con fuego al máximo. Se echa un chorro de aceite. Se deja un momento hasta que el aceite está muy caliente. Se fríen los ajos y los puerros. Luego se sacan las patatas del agua y se ponen en la sartén. Después se ponen los pimientos. Se añade un poco de vinagre, sal y azúcar y se fríe todo un rato.
viernes, 11 de febrero de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario